Ничего менять не нужно

Алексей Пригарин -Шаповалов
Ничего менять не нужно,
Все идёт своим путём.
Вечерами в доме тихо,
Дни сгорают угольком.

Посмотрев на мир иначе,
Понимаешь, все пройдёт.
Кто то в жизни очень значим,
Кто то просто нагло врет.

Дни мелькают белоснежно,
Дни бегут куда то вдаль,
Мне молчать особо сложно,
Скоро будет мой февраль.

С этим чувством ожидания,
Будто там придёт покой,
Отметаешь все сомнения,
Их так много, целый рой.