Учиться будем мы всегда

Краснов Аа
О.Д.(М)

Учиться будем мы всегда
Любви и слову и движенью,
И это счастье - иногда
Поймать в ученье вдохновенье.

И в этот миг, прекрасный миг,
Когда у чакр* открыты створы,
Вдруг понимаешь, что любви
Совсем не нужны разговоры.

Текут потоки славных пран
От чакр к сердцам по шротам-надям...
Ученье есть дорога-храм...
По ней идём, назад не глядя...
--

* Чакра - в духовных практиках индуизма — психоэнергетический центр в тонком теле человека[4], представляющий собой место пересечения каналов нади (шроты), по которым протекает прана (жизненная энергия)[5], а также объект для сосредоточения в практиках тантры и йоги.