Тесто месим

Окунева Анна Валерьевна
Все написано давно.
Зря мы тужимся!Пустое!
Не прядет веретено
Из соломы золотое.

В лАптях в вечность норовим.
Гений Пушкина, воскресни!
Мы считаем, что творим,
А по сути тесто месим

Из словес. И так и сяк:
Стих налево, хит направо.
Каждый третий - Пастернак,
Каждый пятый - Окуджава.

Что уж там, сама грешу!
Карандаш, тетрадь под боком.
На "стихире" посижу,
И, вздохнув, возьмусь за Блока.
 
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.