стучит сердечко моё

Даль Светлая
Стучит-стучит сердечко моё
В едином ритме со Вселенной.
Ступени жизни повседневной:
Посев – уборка, да жнивьё.
Бегут года в делах-заботах,
Всуе забыты зеркала.
И вот…последние ворота…
И… благодарность, что была.
Росла, цвела, несла, любила
Копила счастье вопреки.
А было Счастье? – верно, было
Любви Божественной деньки…

27.10.2018

фото YuliyaGorskova