Если общая беда поздно нюни разводить

Станислав Прохоренко
Если общая беда,
Поздно нюни разводить.
Тут святая бы вода
Помогла,
Да где ей быть?
Вся надежда на себя,
Да ещё своих друзей…
С божьей помощью, любя,
Без каких иных страстей…