Тело и седина

Юра Мельник
Возникла проблема небольшая.
Голова стала её седая.
А тело оставалось молодым.
И жаждало внимания мужчин.

Выручила покраска для волос.
И появился на тело спрос.
Как только удалилась седина.
Сразу любви нахлынула волна.

Да и семейный вопрос решился.
Видный мужчина на ней женился.
Краска от седины защищает.
А тело никогда не подкачает.

Если у тебя молодое тело.
Значит пользуйся ты этим умело.
Так что бы в сердце полыхала весна.
И душа как будто в юности цвела.