Веселился Снеговик...

Татьяна Та 2
Веселился Снеговик -

Он к Зиме чуток привык:

Есть в поре этой задор,

Когда детвора во двор

Выбегает погулять!

Начинает хохотать

С детьми вместе Снеговик -

Вот и очутился вмиг

Он в сугробе из-за смеха,

Но то веселью не помеха!

Не поднять Снеговика,

Пусть уж отдохнёт слегка,

Полежав ещё немного

Посреди мягкого сугроба.

07.01.19.