Мы будем счастливы с тобой

Жанна Гапеева
Всю ночь гуляла злая вьюга
И все тропинки замела.
Вроде ворчливая старуха,
Всю ночь бурчала до утра.

И должен будет кто -то первый,
Эти дорожки протоптать.
Когда пойдёт уже четвёртый,
Ему легко будет шагать.

Вот так и в жизни, дорог много,
И тем,кто первыми идут,
Оценку мы даём им строго,
Пусть тяжесть на себе несут.

У нас не принято иначе,
Привыкли следом мы шагать.
А если путь был неудачным,
То первый будет отвечать.

Подумай друг,какую лепту
Ты в первые шаги принёс.
Чтоб привлекать первых к ответу
И обижать людей до слёз.

Иди вперёд и будь ты первым,
Веди людей всех за собой.
И станешь ты тогда известным,
Мы будем счастливы с тобой.