Не хандрите никогда!

Ирина Журина
Истощается здоровье.
Забывается мечта.
А в морозное зимовье
Поселилась красота.

Дарит нам зима приветы -
На окошках кружева.
Только снится снова лето
И зелёная трава…

Кружат белые снежинки.
Не хандрите никогда!
Веселитесь как пушинки,
И забудьте про года.

Вновь добавится здоровье!
Вспомнить надо свою роль.
Доброта придет с любовью
И исчезнет в сердце боль.




Фото из интернета