Война и мир

Мэрри Смир
Пытаюсь выжить я,
Воюя с 21 веком,
Ведь трудно жить
По правилам его.
И люди здесь
Совсем уж тлены,
И жизнь здесь
Полное дерьмо.
Но я пытаюсь
Заново влюбится
В мир.
Пытаюсь стать
Хоть кем-то в этом мире,
Но не дают раскрыться
Правилам моим .
И не дадут и
Тлены кислорода.