Радуга

Ольга Захарова 50
Как ты там,любимый?Охраняешь мост.
Пироги я стряпала,отнесу на пост.

Без тебя,родной мой,не прожить и дня.
Солнышко вдогонку светит на меня.

Молодая,смелая по мосту пойду.
Дождевая тучка скрыла синеву.

Вот зашла в домишко,преступив порог.
Милому мальчишке принесла пирог.

За спиной за дверью ливень зашептал...
На любовь земную время он нам дал.

Дождь прошёл.В обратный собираюсь путь.
Милый провожает,приобняв чуть-чуть.

Через небо чудо-радуга блестит,
О любви природа с нами говорит.

По траве,по мокрой босиком иду.
С радугой-подружкой счастье поделю.

Милый мой,до вечера!Буду очень ждать.
Этот день всегда мы будем вспоминать.