Серебряные руки

Даль Светлая
Ночь – такое время,
Когда оживают Тени,
Проходят в щель между снами
И принимаются нами.

В чудно’м глубинном Лесу
На какой ступени разлуки
Тебе, наконец, поднесут
Серебряные руки?

Сколько пройдёт веков
Прежде, чем видеть смог
В одеянии призрака белом
достояние Королевы…

встань на колено, склонись,
Дар волшебный прими
И устремятся ввысь
Помыслы силой Любви...

31.10.2018

Фото автора