Сердечная каменоломня

Юрий Тютюников
Нередко сильно, пылко влюблённый
Пашет в сердечной каменоломне.
Коль кайлом владеет он неумело,
Любовь становится окаменелой.
Труд с камнями опасен очень,
Здоровье портит, но ум точит.
                10.01.19