Обман

Андрей Викторович Сухов
              Кресты растут
              И нет спасенья
              Такой удел Всевышним дан,
              Нести хомут, не преступленье,
              Святого не порочит сан.
              Ошибки признают при чтеньи,
              В словах скрывается обман,
              Пичуги беззаботной пенье,
              Как исповедь пустым листам.

                09.01.2019