Средь толпы тебя уж не ищу...

Александр Прошивалко
Я в толпе тебя уж не ищу,
И не бьюсь ночами в лихорадке.
Я тебя конечно же прощу,
Только вот поверю уже вряд ли.

Надобность чего-то объяснять
Не берёт уже за горло мёртвой хваткой.
Запретил себе я вспоминать
То,что чувствовал к тебе когда-то.

И лицо уж больше не горит
От твоих без повода пощёчин.
Нет вернее средства от обид,
Чем прогулка по морозной ночи.

Я во сне тебя уже не жду
И не жажду по утрам твоих объятий.
Я тебя конечно же прощу,
Только вот поверю уже вряд ли.
 
         Январь 2019 г.