Богатство

Петр Ибрагимов
Не надо быть большим провидцем,
Чтобы в богатстве понимать,
Не надо быть во всё влюбленным
Чтобы богатым где-то стать!

Богатство разное приходит,
Не сразу ты его поймешь,
Кому златые горы дали,
Кому богатство даже грошь.

А знаешь, счастье в нашем мире,
В здоровье близких и родных,
Не сможешь быть же ты счастливым
Склонясь над койками больных.

Если ты способен видеть,
Ходить, любить и говорить,
То значит ты уже богатый,
Не надо господа гневить!

Родителей всегда обнимешь,
Детей своих к себе прижмешь,
Вот за такое вот богатство
Всю жизнь счастливо проживешь!

Не в деньгах всё богатство мира,
Богатый тот, кто может жить,
Даря другим любовь и счастье,
При этом с совестью дружить!