За друзей свечу поставлю в Храме

Людмила Пчелина 3
За друзей свечу поставлю в Храме.
И спасибо Господу скажу.
Поклонюсь за то,что щедро дал мне
Всех друзей к земному багажу.

Если вдруг в пути продрогнут ноги,
Мне друзья, лишь заглянув в глаза,
Убирают холода с дороги,
Говорят, где мне идти нельзя.

Если сердце заметает вьюга,
И душа от боли стынет вдруг.
Мне спешит на помощь голос друга,
Как спасенье от ненастных вьюг.

Если на столе  нехватка хлеба,
А огня так мало для тепла,
От друзей мне хлеб  подарит небо,
Их любовь, чтоб я в тепле жила.

За друзей свечу поставлю в Храме.
Пусть  Всевышний бережёт их всех.
И с моей молитвой, верной самой,
К ним придут и счастье и успех!