Скажи...

Изабелла Каракулян
Скажи, о чём твоя печаль,
О прошлогоднем снеге,
О том, как после цвёл миндаль
И о прошедшем лете?

Зима. . . и сыплет новый снег
Совсем, как прошлогодний,
Саням разбег, деревьям мех,
Немножечко холодный. . .

Совсем. . . но всё-таки другой,
Лишённый прошлой жизни,
Покой, какой-то непростой,
Где ты совсем не лишний,

Для бесконечности - окно,
Для мыслей - взгляд и память
И чувств тончайшее сверло,
И где-то снегу. . . таять.

художник  Дмитрий Кустанович