Мелодия

Ярослава Зорина
Его взгляд ,голос заставлял мою душу томиться,
Я вспомнила все связанные с ним места,
Мне так хотелось наконец объединиться...
И в нем полностью раствориться,
Но понимала,
Что эта новая глава,
И я начну все счистого листа.

И у большой любви
За звучит мелодия ,
Ее споют за окном соловьи !
И больше никаких "Я",
И больше никаких "Ты",
Теперь есть только МЫ.