Странные сны

Любовь Стрельникова 2
Пляска снежинок в окне,
Круговерть снега…
Тройка замрёт, у крыльца
Встанет с разбега.

А после несётся в зарю
Сквозь розовый снег…
Слышится тихо «люблю»
счастливый слышится смех.

Чудные, чудные дни,
Снега рыданье.
Странными стали сны –
Словно воспоминанье.

Кто-то летел на тройке
В звонкую даль –
От этих весёлых снов
На сердце печаль.

На сердце тоска, тревога,
Но всё понимая – держись.
Это промчалась мимо
Прошлая жизнь.