Мой мир

Дмитрий Владимирович Колосов
Я никого не допускаю
В свой мир, написанный судьбой.
Ведь предсказать не обещаю,
Что будет в этот миг с тобой,

Когда нечаянно коснешься
Всего, что я всю жизнь копил.
Того, что навсегда запомнил,
Того, что навсегда забыл.

На празднике случайных линий
Вершину возглавляет он,
Печальный клоун, глупый гений,
Стихов спонтанных почтальон.

И ты ко мне пришла незванно,
Подарок искренний судьбы.
Ворвалась, всё впитала жадно,
И засияла сразу ты.

От света к солнцу потянулись
Цветы, прекрасные цветы.
Нас помнят окна тёмных улиц
Теперь другие там миры…

И линии легли как тени
На жизни странный марафон Спешит
Печальный клоун, глупый гений,
Стихов спонтанных почтальон.

22.11.2018