Выбираем мы сами

Сергей Шагеев
Нас двое.
Ты рукою проводишь по небу,
Зажигаешь там звёзды над нами.
Что было прежде и будет -
Выбираем мы сами.
От начала тепла и до снега,
От рождения целого мира,
Между нами цветами и светом
Заполняем пространство,
И вселенную пальцем рисуя.
Запах ангела чувствую рядом,
Ты - огонь мой и сердце,
Это счастье - найти друг друга.
Всё, что было прежде и будет -
Выбираем мы сами.