Поле жизни за спиной...

Михаил Руушан
Поле жизни за спиной,
Пашня, да каменья.
Прошлое всегда со мной,
Каждое мгновенье.

Время камни собирать
«До седьмого пота».
Надо многое отдать,
Трудная работа.

Нужно многое простить,
Чтобы быть прощенным.
Я хочу любимым быть,
А не слыть влюблённым.

Борозда всё под уклон;
Медленно шагаю.
Дому отчему поклон
И родному краю.

Вот вечерняя зоря
Путь мне указует.
Скоро может быть друзья
Славно попируют.

                2018 г.