Ах, что за чудо-ручеек

Улекса фон Лу
Ах, что за чудо-ручеек
звенит прозрачный и хрустальный!
Возьми водички на чаек -
от вкуса вся душа растает!

Конфет не надо, пирогов,
ты наслаждайся тонким вкусом.
Поймешь, что ты уже готов
обнять всю землю, ведь ты русский.

Вдыхать трав мягкий аромат,
журчанье ручейком послушать,
траву бы только не примять,
цветы так западают в душу.