Настюха жжёт

Алла Буянова
Она давно уже не дива,
О ней такое говорят!
Она в трусишках на Мальдивах
Садится резво на шпагат.

У ней накачанные ляжки -
Ты с этим спорить не моги!
А знаменитые растяжки
Всегда заменят ей мозги!