***

Сергей Силыч Андреев
Как быстро лето пронеслось,
Как быстро осень пробежала,
И жизнь моя уже к зиме
Как будто приближаться стала.

Нет я не болен, я здоров,
Но нет былого вдохновенья,
Наверно муза забрала,
Его к себе на сохраненье.

Я пробовал остановить,
Она лишь головой мотнула,
ни слова не сказав в ответ,
Ушла и глазом не моргнула.