Рыжеволосая девчонка

Дмитрий Волков 13
Рыжеволосая девчонка,
Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Где прячется душа ребёнка,
Куда уводит эта синева?

Ты так груба и не подвластна,
От куда эти океаны слёз,
Из-за чего ты так несчастна,
Не страшно жить под светом тусклых звёзд?

Признайся честно я не глуп же...
Неужто ты привыкла видеть боль?
Ты только прячешь шрамы глубже,
Играя в жизни сильную лишь роль.