Весна

Верра
Требуется заземление. Настроение весеннее. И от этого кудрявятся мысли словно волосы. А кудрявые и рыжие мысли-искры, мысли-всполохи взрывонейтропозитронные. И пожарами страшны. Осторожно - напряжение! ВОЛС с спектральным уплотнением, ВТСП с охлаждением, и еще какой-то хренью я как АЭС начинена. Бог с ним с этим заземлением - начинается феерия. И в глазах зеленым зельем наплевав на суеверия, Вера я или не Вера я, ведьмоядерной энергией звонко плещется весна.