Самый лучший кусочек коту,

Станислав Прохоренко
Самый лучший кусочек – коту,
Самый лучший кусочек – ребёнку,
Маме, бабушке
И…животу,
Что попискивал утречком тонко.
Самой лучшей строкой  обниму,
Этот дом, этот край, всю Россию,
Чтоб досталась лишь мне
Одному,
Чтоб за всё меня в жизни простила…