Пятиэтажки

Михаил Руушан
Прочь бараки ветхие,
Затхлые подвалы.
Нас зовут советские
Новые кварталы.

Едим мы в Черёмушки.
Все везут серванты.
У моей зазнобушки
Есть гитара с бантом.

Душ, вода горячая, –
Уж погрею спинку.
Ванна – пусть сидячая, –
Мне – это в новинку.

Годы шли –  старели мы
И дома старели.
У зазнобы из Москвы
Кудри поседели.

Всё, дома пора на слом.
Судьбы их так схожи.
Да, всё лучшее в былом.
У зазнобы тоже…
 
                2018 г.