Кленовые звезды

Сентиментальная Эстетика
Покинуть время ты велел
И путешествовать над бездной.
Мой страх железною слезой,
С тобою соглашаясь стал отвесным.
Мной был погублен мир
И мной спасён.
Я - лодка, бездна.
Я - чёрный маятник часов
Я - белый пепел
Мне в смерти тесно.