Не хватает тебя, не хватает

Михаил Сальников 2
Не хватает тебя, не хватает…
Тяжело одинокому жить!
Сердце жизни страницы листает,
И ему ничего не забыть…

Помнит в травах кукушкины слёзки,
И прогулки в весеннем лесу,
И семейные наши наброски,
Всё, что я по судьбе пронесу…

И над всем было ясное небо,
И не гаснущий солнечный свет.
Где бы был я потом или не был,
Получал и любовь и совет!

У судьбы впав внезапно в немилость,
Закатилась, погасла звезда,
Жизни дверь за тобою закрылась…
Как же мне не хватает тебя!