Волшебница!

Тамара Степанюк
Сама волшебница-зима
          рисует сказку!
                Чудеса!!!
Глядеть - не наглядеться!..

Такая ширь!..
        Такая гладь!..
     Такая радость
                И краса!..
Такой привет из детства!!!

10.01.2019г.