Кукловод

Виталий Маркелов
Мной водит черный кукловод, за прошлые диянья!
А я иду за ним вперёд на грабли наступая..
Всё началося с давних пор, когда Амур сердца пронзил стрелою!
А я отверг твою Любовь, сломал её, давя ногою..

От этого ещё больней, ведь я тебя почти не знаю..
Лишь память детских-юнных дней меня не оставляет.
Я часто вспоминаю дивный смех, два хвостика в косичках..
Твои бессильные толчи от поцелуев пылких...

Огнём горит душа моя, ведь ты уже не рядом..
Я ошибался, много раз а ты меня прощала...
Игрушкой дьявола в руках, вся жизнь моя промчалась!
Прости! Я так же без тебя... (Лишь кукловод смеялся)....