Путь Света

Александр Камсков
Уже все реже хочется чудить,
Под водку песни петь,
Играя на гитаре.
Уже все меньше хочется речей пустых, но звонких,
Как из уст рекламы...

Уже все больше хочется  понять, пройдя тернистый путь побед и поражений,
Кем финишируем мы здесь - Творцом добра иль
духом злых решений?