На улице так тихо и светло

Сергей Агеев 2
На улице так тихо и светло,
Деревья в кружева одеты на морозе.
И все тропинки снегом замело,
Лишь дети счастливы такой метаморфозе.

И всё кругом объято тишиной,
Ворона изредка лишь где-то каркнет.
И в красоте волшебной, неземной,
Вдруг ёлкой с мандаринами запахнет.

Сергей Агеев