Хотите проездной таЛОН?

Регина Маскаева
 

Хотите проездной таЛОН?
Вам на Канары иль ЦейЛОН?
Париж вас ждёт и БарсеЛОНа.
Для получения таЛОНа
В руЛОН сверните пороЛОН -
Трубой подзорной станет он.
Не помешает из флакона
Туда налить одекоЛОНа.
Вображения чуть-чуть:
И смело отправляйтесь в путь!
Увидите вы правым глазом
Париж и БарсеЛОНу разом,
Другим - Канары и ЦейЛОН.-
Готов ваш проездной таЛОН!