Дай бог вам не задуть свечу

Станислав Прохоренко
Татьяне Черкасовой Чертана*

Дай бог вам не задуть свечу*
Заранее на свете,
Где правит ВОН, ОТДАЙ, ХОЧУ,
Где маленькие дети
Уже о жизни знают всё,
Что взрослым не под силу
И не встречали слов Басё
И главные: МОЙ МИЛЫЙ…


*Я ассоциирую с собой эту Маленькую свечку.