Ангелы Бога

Владимир Мошонкин
Веселит утро кровлю домишек,
Окна солнечным блеском цветут.
В детский сад полусонных детишек
С лёгким плачем родные ведут.
Неуклюжую искру скандала
Видно глазом намётанным чуть.
Каждодневный маршрут ритуала
Чётким графиком вычертил путь.
Милым крошкам завидую много,
Они дарят мне климат тепла.
Это сущие ангелы Бога
Под всегдашней опекой крыла.