жизнь незамечательных людей

Алена Головина
Живешь, будто завис между стенами
Нескольких измерений,
Без кто, как и зачем,
Хлещешь сорокаградусный дзен,
И, вообще,
В пустоте
Совпал в пустотой,
Делая вид, что живой,
Что тебе не чуждо стремление к свету
И вверх,
Но на самом-то деле
Тебе одинаково надоели
Как черные, так и белые,
И даже геометрия клеток
Вызывает удушье
И стойкую тошноту.
Было бы лучше
Тебе на ветру?!

10.01.2019