Желанья наши

Анатолий Савич
Желанья наши — наши чувства множат!
И каждый день, что рядом с Вами прожит.
Такою силой жажды напоён,
Что чуть испив … я был уж опьянён

То время с Вами — словно дивный сон!
Как быстротечен, и … как зыбок он!
Вы были в нём — как птицы синей тень!
И как весны — апрельский ясный день.

**********

Стоял я у окна: смотрел на Тургояк.
Как получилось вдруг, что вышло всё не так!
В душе досада жжёт. А мысль твердит - пустяк!
Но сердце говорит - что вышло всё не так!

**********

Я смотрю в голубые глаза,
И … тепло ощущаю тела.
Мне Любви прогремела гроза!
Я хочу! … чтоб и ты хотела!