На катке

Масленникова Ольга
Открыт сезон, зовёт каток!
Коньки врываются в поток
Скользящих весело людей,
Где музыка, парад идей.
И внуки рядом: Подтянись!
Дай руку, бабушка, держись!
За ними я, где смех и гам,
Качуууусь назло своим годам!