Причинить добро

Елена Павлова-Голева
Своё уникальное мнение
Вы конечно же вправе иметь,
Только жаль, что простое стремление
Не считаете нужным терпеть.

Или так неумело вы троллите,
Ваш совет все обязаны знать?
Или истину вы тем откроете?
Всем её благодарно принять?

Так уверенно прёте суждением,
И на личности переходя
Забываете риск осуждения,
Заблуждаясь в себе, "судия".