По вере все с Тобою по плечу

Галина Беднякова
Я радуюсь сегодня этой осени!
Какую благодать Господь послал!
Пусть голова давно покрылась проседью,
А я предчувствую начало всех начал!
А я опять,как маленький ребёнок
Шуршанью листьев рада.И кружусь
Среди берез, молоденьких сосенок,
И ничего на свете не боюсь!
Я руки любящие чувствую повсюду,
О, Отче!Крепко держишь Ты меня,
С Тобой всегда счастливой дочкой буду,
Где чудо-осень только для меня!
Ты даришь мне Свои стихи и прозу,
Небес прозрачность и морской прибой,
И даже боль, и даже эти слёзы
Сотрешь заботливой и нежною рукой.
С обрыва прыгну в крепкие объятья,
По вере все с Тобою по плечу
Одену осени торжественное платье,
Душой в обитель Божью полечу!