Отче, сердце открыто не только тебе

Станислав Прохоренко
Отче, сердце открыто не только тебе
После этого можно – на небо,
Рассчитаться за всё,
Чем обязан судьбе,
Провожаемый болью и снегом.
Непривычно смотреть на людей сверху вниз,
Отмечая давнишних знакомых…
Пусть считают, что это лишь только каприз
И разборки с семьёю и домом…