Песня ах, одиночество!!

Людмила Алейникова
Ах,  одиночество   -  ах, одиночество!
Ведь не сулило  - мне,  в судьбе пророчество.
Но, не спросив   меня – оно, ворвалось.
И планы у судьбы – все, поменялись.

Всего на миг – я, усомнилась.
А мысль бедой ко мне вернулась,   сильная.
Вихрем ворвалась и душу в плен взяла.
Жизнь изменилась, душа в обломках – вся.

Окно души – глаза твои, зелёные.
Бежит без жалости, слеза солёная.
Не принял – ты, молитв души спасающих.
И не услышал колокол звучащий – ты.

Я приговор судьбы, смягчить пыталась.
Но, видно не за что уже цепляться нам.
По телу холодок гуляет странствующий.
В глазах – печаль, тоска боль изнуряющая.

ПРИПЕВ :
Не надо горьких слёз и откровений.
Всё давно прошло – без ухищрений.
Оставив горький след, сердца разбитые.
Минутной страсть была , прошли уныния.