Бог и дьявол танцуют танго

Анжелика Чайрева
Не душа моя, не тело, а разум
говорит мне, что всё так, как надо.
И я согласна, но под пристальным взглядом
душа моя и моё тело.
Не я изначально хотела
просто жить- не гореть, а тлеть вечно.
То был дьявол с лицом человечным
с сердцем ангела  с мольбою "живи!".
И я живу и с каждым днём мне всё лучше !
А нависшие чёрные тучи
он своей убирает рукой.
Чтоб никто не посмел другой
коснуться моей души.
Среди полной безмолвной тиши
бог и дьявол танцуют танго...

10.01.2019