продолжим банкет

Володя Жигадло
За поступки стыдно? Да.
Иногда,бывает стыдно.
День какой был? Ах,среда.
Плагиат сплошной. Завидно?
Нет,конечно. Жив,пока.
Рефлексирую уныло
и валяю дурака:
Все уже когда-то было!
Обгоняя будь уверен!
Счастье не пришлет пакет.
Жребий брошен,век измерен.

Продлевать зачем банкет?
-------------
рефлексировать — рую, руешь; нсв. Книжн. Анализировать свои переживания, размышлять о своих чувствах, связанных с чем л. Р. по поводу неудачи. Рефлексирующий юноша. // Осмысливать что л., размышлять, обобщая что л. Р. над стилем писателя …   Энциклопедический словарь