Вагон девятый

Валентина Галютина
На вокзале толпа, суматоха...
А меня тяготит расставанье.
-Хорошо тебе будет, иль плохо,
Позвони!-говорю на прощанье.

Не клянись,не вяжи себе руки,
Это детство, и всё несерьёзно.
Если нам не уйти от разлуки,
То какие тут клятвы и слёзы?

Моё сердце тебя не осудит.
А судьбе я своей не перечу.
Если я тебя больше не встречу,
То вины никакой и не будет...

Вот и поезд сверкает огнями.
Безучастный ко всем на перроне...
Вот и кончено всё между нами.
Ты исчезнешь в девятом вагоне