Загадывайте!

Ира Ситникова
После недели куражей,
Под храпы пьяненьких мужей,
Пока посуду моете,
Жизнь трехэтажным кроете,
Чай заварите,- что рыдать?-
Желанья надо загадать:
Оклады миллионные,
Мужчин глаза влюбленные,
И талии точеные,
(Конечно-же у вас)!
Чай выпили? Вам спать пора,
Ведь все исполнится с утра:
Растает лед на улицах,
Мужья не рыкнут: " Курица!"
Не станут боссы хмуриться,
А влюбятся тотчас!

... Промозгло. Серы  небеса,
Но верьте, бабы, в чудеса:
В оклады миллионные,
Мужчин глаза влюбленные,
И талии точеные,
( Не у подруг,- у вас!)